Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оливковое масло помас востребовано крупными фабриками, предприятиями общественного питания, в косметологии. Его используют для:
выпечки и жарки;
приготовления блюд во фритюре;
заправки салатов и приготовления соусов;
приготовления мыла, в косметических целях;
в технических целях.
Оливковое масло рomace при жарке может использоваться до 5 раз. Несмотря на то, что оно немного дороже, нежели другие растительные масла, его хватает на гораздо больший срок. Также несомненным преимуществом является то, что продукты, поджаренные на масле помас без холестерина, и содержат меньшее количества жира. Ведь масло в процессе жарки образует аппетитную корочку, которая и защищает от чрезмерного впитывания жира.