Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Насыщенность масла Pure гораздо ниже, чем Virgin, однако это и является той неповторимой особенностью, за которую ценят этот сорт масла. Оно обладает достаточно мягким и сбалансированным вкусом, а также легким ароматом и не имеет абсолютно никакой горечи. Это позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда, часто оно используется для жарки. Масло обладает антипригарным свойством.
Помимо вкусовых свойств масло Pure отличается и своим составом: достаточно высокой калорийностью, полным отсутствием белков, жиров и холестерина, а также высоким содержанием витамина Е. Оливковое масло содержит олеиновую и линолиевую кислоту, витамины А, D и К, а также фенолы. Что способствует оздоровлению организма.
Известно, что польза оливкового масла зависит от метода его производства. Бытует такое мнение, что масло Pure Olive Oil - это обычное масло, полученное вторым отжимом или с применением химикатов, и в нем не содержится примесей других масел. Однако у испанского производителя Remenliva, масло Pure Olive Oil соответствует всем заявленным качествам лучшего оливкового масла данного сорта.
ливковое масло приготовленное из смеси масел Extra Virgin и рафинированного оливкового масла, отлично подходит и при приготовлении салатов, и для жарки.